Клуб любителей радио и Телевидения

Антон Комаров уволен с должности гендиректора ТНТ-Саратов по личному распоряжению Панкова

Как стало известно ИА «Свободные новости», Антон Комаров больше не является генеральным директором телекомпании «ТНТ-Саратов». Такого решения потребовал от главы Саратова Олега Грищенко депутат Государственной думы Николай Панков, сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» информированный источник.

Официального подтверждения этой информации в телекомпании предоставить не смогли. Сам Антон Комаров недоступен для комментариев. При этом источник на «ТНТ-Саратов» подтвердил информацию об отставке Комарова. С главой Саратова Олегом Грищенко связаться также не удалось. 

Напомним, что телекомпания «ТНТ-Саратов» входит в медиапул Олега Грищенко. В прошлом году программа «Новости. Телеобъектив» победила в конкурсе «ТЭФИ-Регион» (номинация «Лучшая информационная программа»). Ранее журналисты канала также становились обладателями наград престижного конкурса.  

Помимо программы «Новости. Телеобъектив» на канале выходит авторская аналитическая передача Алексея Колобродова «Общественное мнение». В начале декабря у офиса телеканала прошел пикет неизвестных молодых людей с требованием исключить передачу Колобродова из эфира и показывать вместо нее «Comedy Club». Ранее ИА «Свободные новости» от одного из студентов саратовских вузов стало известно, что пикет был проплачен «каким-то депутатом»

Нет комментариев Добавить комментарий