Клуб любителей радио и Телевидения

Завершено внеплановое систематическое наблюдение, проведенное в отношении ООО «РИА «ЭКСПРЕСС»

 По результатам проверки было выявлено нарушение установленного порядка распространения среди детей продукции средства массовой информации, содержащей информацию, причиняющую вред их здоровью и (или) развитию, выразившееся в распространении СМИ посредством радиовещания информационной продукции, без сопровождения сообщениями об ограничении распространения информационной продукции среди детей в начале трансляции радиопередач, что влечет административную ответственность.
В связи с этим, в отношении главного редактора радиопрограммы «Экспресс» был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 13.21 КоАП РФ, который был направлен в суд для рассмотрения дела по существу.
В результате рассмотрения административного дела, судьей было вынесено постановление о привлечении главного редактора радиопрограммы «Экспресс» к административной ответственности и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей с конфискацией материалов за период с 08.06.2014 года по 14.06.2014, хранящихся в редакции радиопрограммы.

Нет комментариев Добавить комментарий